Chonicles of Atys  

Aniro   Leanon   Arispotle  

Сентября 06, 2010, 05:05:03 am

Навигация

Добро пожаловать, Беженец. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Счетчики

Печать  
Автор Тема: Итак, спустя 8 месяцев после ухода из ризома  (Прочитано 1500 раз)
nORb Dragon
Сусанин

Злостный хомин

*

наживаю себе врагов... постоянно...

Просмотр профиля WWW

« : Июня 23, 2008, 10:24:40 pm »

да, я все еще захожу периодически на этот сайт... Smiley но время проплаты за него подходит к концу... проплата заканчивается где то в середине-конце августа вроде... сам я помирился с Фдучем и переехал назад на www.nighthawks.ru , что теперь является основным моим сайтом и форумом... инфу по ризому возможно перенесу туда... топики же и посты с форума не представляю себе возможным перенести по причине 99% совпадения значений ключевых полей в таблицах юзверей, мессаг и топиков...

вернусь ли я в ризом?.. ответ на это я дал на нх.ру... spiteful

not an Ordinary Rainbow Dragon - танцующий с лезвиями дракон
Dagothur
Night Hawks

Злостный хомин

*

Просмотр профиля

« Ответ #1 : Июня 24, 2008, 10:58:40 am »

ума не приложу что теперь делать с 4мя акками в еве blush

а ещё етот сайт так красиво оформлен Smiley

Calm down baby, I'm making word "Happiness" from letters "A" "S" "S" "H" "O" "L" "E" Smiley
nORb Dragon
Сусанин

Злостный хомин

*

Просмотр профиля WWW

« Ответ #2 : Июня 24, 2008, 07:22:04 pm »

сайт этот красиво оформлен, но форум умер... Smiley поэтому я думаю, что идеальный вариант - статьи забрать себе на НХ.ру, а столь малое русскоязычное комьюнити ризома "вернуть" на специально отведенный под ризом раздел гоха.ру... =)
как правильно подметил Шух, НХ.ру не сильно подходит под понятие "русскоязычное комьюнити мморпг"... НХ.ру является все таки "домом" определенной гильдии, хотя и не против флуда и общения с теми, кто не состоит в оной гильдии... =)

nORb Dragon
Сусанин

Злостный хомин

*

Просмотр профиля WWW

« Ответ #3 : Июня 30, 2008, 09:36:56 pm »

http://ryzom.nighthawks.ru/ - будущий адрес сайта с  русскоязычной инфой по ризому... осталось только продумать название, стилистику оформления, подобрать тона (думаю использовать полутона зеленого цвета и желтого, наподобии здешнего)... дальше - переносить инфу...

форум НХ.ру является форумом раздробленной гильдии НХ, что на данный момент подразделяется на игроков фришарда линейки и игроков АоК Фурии... как ризом апнется, будет снова подразделение НХ и ризома...

форумом русского комьюнити ризома будет являться раздел гохи по ризому...

если раздел форума на гохе раскрутим и комьюнити ризома на гохе сильно расширится, можно будет даже попросить гоху добавить там подразделы для новичков и мэй би раздельные точки флудеразма для караванеров и камийцев... xD

Печать  

Перейти в: